la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant chambery

Posté par Restaurant chambery

Site web : https://la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

Répartir le reste de la crème par-dessus. Couvrir le tiramisu et le mettre au frais pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Juste avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao. Recette tiramisu à la framboise en verre Ce tiramisu framboises en pot est une excellente recette pour une fête.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Si des grumeaux se forment, vous pouvez passer la crème au tamis. Les gros grumeaux resteront. Si vous utilisez de l'agar-agar, vous devez d'abord le faire bouillir avec un peu d'eau, sinon le mascarpone risque d'être trop épais. Si nécessaire, vous pouvez utiliser moins de crème ou, à défaut, plus de biscuits ou de pate.