nos-cuisines.fr - Restaurant chambery

Posté par Restaurant chambery

Site web : https://www.nos-cuisines.fr/

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Étape 1 : Préparation des ingrédients Avant la réalisation de n'importe laquelle des recettes, vous devez préparer les ingrédients nécessaires. Pour cuisiner le poulet à la basquaise il faudra bien évidemment vous procurer du poulet. Prévoyez-en un entier ou privilégiez les blancs de poulets. Cette recette nécessite la préparation d'une sauce appelée piperade.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/quelques-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

Si vous les mettez dans de l'eau, vous verrez que sa substance sera proche de celui d'un blanc d'oeufs. Pour l'utiliser, vous devez mettre une mesure de graines de lin moulues dans de l'eau. Mais attention, l'eau doit faire 4 fois la quantité de graines de lin. Après 10 min, vous obtiendrez une espèce de gélatine.