cuisine360.fr - Restaurant chambery

Posté par Restaurant chambery

Site web : https://www.cuisine360.fr/

Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/

Sa composition et ses ingrédients diffèrent d’un ménage à un autre. Cependant, le bouillon reste la composante de base. Parmi les multiples recettes qu’on peut associer à la potée, découvrez celle de chou vert frisé et saucisses préparées avec le cookeo. Les éléments essentiels à cette cuisine et les étapes à suivre figurent dans cet article.

Source : https://www.cuisine360.fr/quelques-recettes-de-noix-de-saint-jacques/

Dans une poêle, veuillez verser quelques centilitres d’huile d’olive. Laisser chauffer quelques secondes et renverser vingt noix de Saint-Jacques. Faites-les ensuite dorer des deux côtés. Veuillez les assaisonner. L’assaisonnement doit juste comporter une pincée de gingembre, une cuillère à soupe d'agrumes et une pincée de cumin. Laisser cuire quelques minutes.